Добрый день. В рабочем проекте созданном в TIA 15 сконфигурирован ЧП SINAMICS. При подключении к контроллеру ругается на не совпадающую конфигурацию: предположительно на версию прошивки. Версия в проекте 4.7.10. Версия при просмотре через панель на частотнике отображается как 047115.
Я так понимаю что это 4.7.11 HF5. НО! на офф сайте Сименса я не нашел такой FW для SINAMICS !!!!!
Вопрос: могу ли я изменить аппаратную конфигурацию контроллера (мне надо только добавить модуль ввода) не связанную с ЧП с имеющимися несовпадениями в проекте?
В идеале конечно надо чтоб проект совпадал полностью с онлайном... Как это сделать?
- Обязательно представиться на русском языке кириллицей (заполнить поле "Имя").
- Фиктивные имена мы не приветствуем. Ивановых и Пупкиных здесь уже достаточно.
- Не надо писать свой вопрос в первую попавшуюся тему - всегда лучше создать новую тему.
- За поиск, предложение и обсуждение пиратского ПО и средств взлома - бан без предупреждения. Непонятно? - Читать здесь.
- Рекламу и частные объявления "куплю/продам/есть халтура" мы не размещаем ни на каких условиях.
- Перед тем как что-то написать - читать здесь, а затем здесь и здесь.
- Не надо писать в ЛС администраторам свои технические вопросы. Администраторы форума отлично знают как работает форум, а не все-все контроллеры, о которых тут пишут.
SINAMICS firmware V4.7 SP11
Модератор: Глоб.модераторы
-
- осмотрелся
- Страна: Россия
- город/регион: Ульяновск
SINAMICS firmware V4.7 SP11
Для CU240E-2 после FW 4.7 SP10 идет FW 4.7 SP13.
Посмотрите в TIA Portal через Online access какой FW у вашего CU240-2 PN?
Посмотрите в TIA Portal через Online access какой FW у вашего CU240-2 PN?