Только сегодня читал Овечкина: "Подводная лодка сама не тонет. Ее топят выпускники ВВМУПП".
Вот поверьте, они как раз останутся. Распознать лицо камеры смогут. Распознать кражу - нет.
Модератор: Глоб.модераторы
Только сегодня читал Овечкина: "Подводная лодка сама не тонет. Ее топят выпускники ВВМУПП".
Вот поверьте, они как раз останутся. Распознать лицо камеры смогут. Распознать кражу - нет.
Профессия - это некий закостенелый набор знаний, который не позволяет применить человека для разнообразных задач. Закостенелость конечно определяется способностью к самообучению/саморазвитию. Кто-то медленно, кто-то быстро. Медленные - более профессиональные
Была статейка, в персонале пускового оборудования Munuteman (LGM-30), один человек из них ушел на пенсию, создал аналог ООО, и продолжил обслуживание. Но это 1 из 200, как минимум.
Искусственный интеллект впервые самостоятельно раскрыл убийство.
Гм... Так там камера только лицо разобрала...
Абсолютно не согласен. Считаю, что их число еще и вырастет. Камеры на скорость - только подтверждают это.
Абсолютно не связано с ИИ, только повышенное доверие.
Немногим больше, чем в моем детстве. Зато мы ходили гулять, ничего не опасаясь, и учительниц с врачами не прессовали )
Все посты, которые я знаю, заброшены года за 2 до объявления всеобщей "камеризации". Где связь?
)) Так это не цифровизация. Это эффективные менеджеры. Обязанности охранников переложили на остальных сотрудников. ))
Я помню вроде этот фильм. Там в конце просят обвиняемого снова пройти проверку отпечатков пальцев, и после этого машина выносит вердикт - не виновен.
Да этот фильм. Но, может остальные друзья помогут с названием.
Ага, они еще роботов по клинингу внедрили. Ездит такой по залу, как обнаружит грязь на полу, вызывает уборщицу с шваброй. Робот управляет человеком, даже до востания машин не дошло.Универсал писал(а): ↑07 сен 2019, 20:03 Избавиться от сотрудников частных охранных предприятий и контролеров торгового зала в магазинах компании планируют в течение нескольких лет. Их предполагается заменить интегрированными цифровыми комплексами видеонаблюдения и обеспечения безопасности.
https://lenta.ru/news/2015/07/23/x5/
А на что они будут это покупать, если они не у дел останутся? Из воздуха будут деньги зарабатывать. Это уже проходили: 10 лет назад один такой маленький - подчёркиваю: маленький - дутый экономический пузырёк лопнул в пендостане - несколько лет трясло весь мир. И будет повторение, попомните моё слово.